Камеры хранения в воронежских «Пятерочках» начали убирать

02.07.2019 15:24 0

Камеры хранения в воронежских «Пятерочках» начали убирать

Камеры хранения в воронежских «Пятерочках» начали убиратьВо многих магазинах сети «Пятерочка» в Воронеже начали ликвидировать камеры хранения. Посетителям предлагают проходить в торговый зал со своими вещами – их можно поместить в корзинки или тележки.

Впрочем, оказалось, что подобная практика характерна не только для Воронежа. С аналогичными новациями уже столкнулись жители других регионов, в том числе Москвы.

Как пояснили в пресс-службе X5 Retail Group (компании, которой принадлежат сети магазинов «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель»), специалисты проанализировали частоту использования камер хранения в «Пятерочках» и пришли к выводу, что в некоторых точках они не востребованы у покупателей. В таких магазинах камеры решено убрать – в том числе и для увеличения полезной площади.

– На освободившихся зонах могут разместить дополнительные сервисы (например, постаматы), которые компания планирует в дальнейшем активно развивать, – заявили в сети. – Камеры хранения будут размещены там, где они востребованы и необходимы.

Отметим, что ранее аналогичную оптимизацию провели в магазинах сети «Перекресток» – там на месте камер хранения уже появились постаматы.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор слотов для любителей адреналина Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя Самые азартные игры в сети Интернет Большой выбор спецодежды Играть в онлайн казино Азино 777

Последние новости