Камиль Ларин продемонстрировал уровень стрельбы «а-ля Рэмбо»

21.05.2017 18:37 5

Камиль Ларин продемонстрировал уровень стрельбы «а-ля Рэмбо»

Камиль Ларин продемонстрировал уровень стрельбы «а-ля Рэмбо». Волгоградский актер поражал своим умением точно стрелять в тире. Звезда кинофильмов «О чем говорят мужчины» и «День выборов» выложил ролик в интернет, где его смогли увидеть подписчики знаменитости.

В видео Камиль залихватски гатит по мишеням, каждый раз попадая в «яблочко». Стреляет он, на ходу меняя магазин. За манипуляциями артиста следит инструктор, из чего можно сделать вывод, что сеанс стрельбы безопасен для окружающих. Свое видео Ларин снабдил хэштегами «отдых», «стрельба», «тир», «зачет», «ковбой».

Фаны сразу узнали место, где актер демонстрировал свое мастерство. Местом действий оказался московский тир «Объект». Подписчики восхищены умением своего любимца и иначе, как Рэмбо в комментах его не называют. «Очень круто!», -резюмировали восторженные поклонники Ларина свои записи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Регулятор давления газа для использования в помещениях Наружная реклама для решения многих целей Большой ассортимент полезной продукции Долг россиян по ипотеке растет Надежный поставщик бетона и тротуарной плитки в Зеленограде

Последние новости