Канадский геймер нашел в ломбарде уникальную консоль NVIDIA Shield Portable 2

28.08.2017 19:26 4

Канадский геймер нашел в ломбарде уникальную консоль NVIDIA Shield Portable 2

Канадский геймер обнаружил в одном из ломбардов уникальную не анонсированную версию консоли NVIDIA Shield Portable 2, которая так и не поступила в продажу. Счастливый обладатель эксклюзивной игрушки решил поделиться радостью с единомышленниками в Сети.

Молодой человек случайно наткнулся на гаджет в ломбарде, и сам он являлся обладателем первой более старшей версии данной модели. Для того, чтобы приобрести NVIDIA Shield Portable 2, ему пришлось отдать взамен свою консоль, но еще и доплатить некоторую денежную сумму. Уже дома молодой человек понял, что ему невероятно повезло, на что ему указали уверенные игроки.
По своей начинке консоль оказалась намного мощнее предшественницы, но речь еще и в том, что приобретенная парнем игрушка является прототипом указанной модели и имеет некоторые отличия. В свободной продаже гаджет должен был появиться еще в прошлом или позапрошлом году, но этого так и не произошло.
Тестовые версии получили только желающие проверить на себе преимущества модели, и выпущено было всего лишь несколько экземпляров. Как один из них мог попасть в ломбард – неизвестно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино "Вулкан 24" удивит вас разнообразием автоматов Услуги манипулятора и эвакуатора в Петербурге и области Заказ отчета по практике любой дисциплины Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги Помощь в освоении программы автоматизированной информационной системы

Последние новости