Кандидаты в губернаторы Свердловской области выступят на дебатах

17.05.2017 23:01 17

Кандидаты в губернаторы Свердловской области выступят на дебатах

Кандидаты в губернаторы Свердловской области выступят на дебатах

В ходе губернаторской кампании кандидаты не смогут посылать на дебаты своих дорверенных лиц, участвовать им придется обязательно лично. Единственным вариантом избежать дебатов остается полный отказ от них.

Такое правило содержится в принятом на днях постановлении избирательной комиссии Свердловской области. Документ носит название «Справочно-методический материал по некоторым вопросам проведения предвыборной агитации на выборах губернатора Свердловской области 10 сентября 2017 года».

— Не менее половины общего объема бесплатного эфирного времени должно быть предоставлено зарегистрированным кандидатам для проведения совместных дискуссий, «круглых столов» и иных совместных агитационных мероприятий. Зарегистрированный кандидат на должность губернатора Свердловской области обязан участвовать в совместных агитационных мероприятиях только лично, — говорится в рекомендациях.

Если кандидат откажется участвовать в дебатах, положенное ему время будет перераспределено между другими кандидатами.

Как писал "Устав.ком" ранее, спустя четыре часа после назначения Евгения Куйвашева исполняющим обязанности губернатора, что фактически означает согласование его кандидатуры Кремлем на выборы главы Свердловской области, новость об этом соседстовала в местном топе с информацией о выдвижении кандидатом в губернаторы и градоначальника Екатеринбурга Евгения Ройзмана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

К чему снится огонь или пожар Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Онлайн сервис заказа билетов на автобусы Каталог новых разработок в сфере гемблинга Алгоритм мобильного ремонта в сервис-салоне Ай-Яй-Яй

Последние новости