«Капитан Америка» променял «Мстителей» на чечётку

23.03.2018 16:47 1

«Капитан Америка» променял «Мстителей» на чечётку

Всемирно известный голливудский актёр Крис Эванс, сыгравший персонажа «Капитана Америку» в фантастическом боевике от Marvel «Мстители», объявил о том, что после выхода четвёртой части фильма он прекратит съёмки в данном проекте.

В мае следующего года выйдет четвёртая часть франшизы «Мстители», в которой судьбу человечества будут определять Крис Эванс в роли «Капитана Америки» и другие «Мстители», ставшие последней надеждой человечества в битве против могущественного существа по имени Танос. В интервью именитому изданию The New York Times Эванс признался, что после окончания съёмок четвёртой части франшизы он больше не станет сниматься в фильмах данной серии. Крис заявил о том, что после окончания съёмок в фильмах по киновселенной Marvel он намерен заняться творческой деятельностью на Бродвее.
Многие поклонники Криса Эванса были шокированы, узнав, что в числе его будущих устремлений также значится сценическое исполнение чечётки. Некоторые фанаты «Капитана Америки» заявили о том, что не понимают выбор Эванса, который предпочёл танцевать чечётку эпическому спасению всего мира.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый крупный онлайн клуб Вулкан Воздушные шары по оптовым ценам Современные экономичные решения освещения промышленных помещений Оверлоки для производственных цехов от интернет-магазина softorg.com.ua Огромный ассортимент современной кабельной продукции

Последние новости