Капкан для Чумакова – Ковальчук пытается удержать мужа новой беременностью

07.09.2019 11:34 0

Капкан для Чумакова – Ковальчук пытается удержать мужа новой беременностью

Такие выводы напрашиваются после заявления пары о планировании второго ребенка. И это на фоне регулярных слухов об изменах Алексея.

В мире шоу-бизнеса пара Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук считается одной из самых стабильных и образцово-показательных. Но события последних лет показывают, что не все так идеально в этой звездной семье.

Ковальчук и Чумаков встречались 5 лет. В 2013 году они официально узаконили свои отношения. Но становиться родителями артисты эстрады не торопились. Лишь в октябре 2017 года у пары появилась дочь Амелия.

На днях Юлия удивила своих поклонников новым признанием – они с мужем планируют второго ребенка. Это заявление стало неожиданностью. Ведь долгие годы пара жила без детей, а тут они основательно подошли к вопросу продолжения рода и намерены заводить одного ребенка за другим.

Капкан для Чумакова – Ковальчук пытается удержать мужа новой беременностью

Многим показалось, что со стороны Ковальчук все это напоминает попытку удержать мужа новой беременностью. Дело в том, что в Сети все чаще появляются слухи об изменах Чумакова. Более того, певец и сам рассказывал историю о том, как его жене звонили неизвестные, которые готовы были предоставить компромат. Однако после разговора с Алексеем отказались это делать, сославшись на то, что это достойная пара (но не на то, что компромата нет).

Видимо, отношения между Ковальчук и Чумаковым сейчас не самые лучшие. Ведь певец стал грубо хамить своим подписчикам, а его жену все чаще можно увидеть за распитием алкоголя. Но похоже, что предприимчивая Юлия все же нашла выход из положения. Осталось лишь дождаться, когда Алексей попадет в подготовленный для него «беременный» капкан.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частная клиника семейного типа в Самаре Большой каталог веселых историй на все случаи жизни Современный call центр с опытной командой сотудников Приобретение квартиры новостройки в Екатеринбурге Алгоритм выбора надежного интернет казино

Последние новости