Карапуза заказывали? Барановская намекнула на беременность певицы Славы

28.09.2019 14:05 0

Карапуза заказывали? Барановская намекнула на беременность певицы Славы

Телеведущая засняла в Instagram округлившийся животик артистки.

Телеведущая Юлия Барановская засветила в своём Stories вступление певицы Славы. Барановская без лишних комментарий оставила провокационную публикацию на обозрение подписчикам, на видео Слава красуется на сцене в женственном облегающем платье, которое отчетливо прорисовывает её округлившийся животик. Возможно, 39-летняя артистка находится в положении, и всё это время держала в тайне беременность, так как не хотела очередных сплетен об опасности рожать в таком возрасте. Но Барановская нарушила молчание певицы и намекнула на беременность Славы, засняв в Instagram округлившийся животик артистки. Карапуза заказывали?
Ни Юлия, ни Слава не дали комментарий по поводу заметно увеличившегося живота на видео. Возможно, Барановская случайно раскрыла секрет подружки и теперь ждет, когда выйдет подтверждение или опровержение от самой певицы.

Карапуза заказывали? Барановская намекнула на беременность певицы Славы

Может быть, молчание Славы свидетельствует о том, что говорить по сути не о чем, и на первый взгляд беременная артистка просто напросто набрала лишний вес. Последнее время Слава не выпускает хиты и мало где светиться, возможно, сейчас у певицы творческий кризис или депрессия, которую она заедает большим количеством еды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Еще больше бонусов и подарков от Вулкана Каталог модной одежды больших размеров Роль тормозной системы и советы по выбору подъемно-погрузочное оборудование б/у Поставки и ремонт нефтедобывающего оборудования

Последние новости