Караченцов не отказался праздновать день рождения перед серьезной операцией

28.10.2017 7:04 1

Караченцов не отказался праздновать день рождения перед серьезной операцией

Известный актер Николай Караченцов не отказался праздновать день рождения перед серьезной операцией по удалению опухоли, об этом сообщила супруга знаменитости Людмила Поргина. Артист вместе с семьей и друзьями встретится в ресторане «Актер».

Народный артист с трагической судьбой продолжает бороться с испытаниями судьбы, и на этот раз его ожидал страшный диагноз «рак». Однако 27 октября у Караченцова день рождения, и такой праздник нельзя было не отметить, на чем настояла жена звезды кино. Операция и курс химиотерапии состоится позже, а торжество в узком кругу поможет актеру набраться сил.
Поргина также рассказывает, что очень переживает и надеется на выздоровление супруга, который и без того перенес немало бед. Стоимость и продолжительность лечения пока не сообщается, ведь это непредсказуемые обстоятельства, все может поменяться.
Людмила надеется на поддержку неравнодушных спонсоров и благотворительные фонды, которые уже не раз помогали артисту во время лечения и реабилитации, что понадобилось после страшной автокатастрофы, которая перевернула всю жизнь знаменитости и лишила его возможности заниматься любимым делом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог новых разработок в сфере гемблинга Огромный каталог изысканной мебели от производителя из Европы Профессиональная подготовка и проведение детских праздников в Москве Отличный способ решения проблем с написанием научной работы ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города

Последние новости