Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

18.11.2019 19:24 0

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

Косметологическая компания Coty совместно с членом семейства Кардашьян Кайли Дженнер подписала долгосрочное партнерство с целью совместного развития существующего бренда светской львицы Kylie. Цель – это выход на мировой рынок. Амбиции Дженнер крайне серьезные и не стоит удивляться, если в скором времени с помощью косметики Кайли заберет у Ким корону «главной» в их большой семье.

Кайли уже давно не та маленькая девочка, которой была еще несколько лет назад. Есть у нее все тоже, что и у Ким: яркая внешность, провокационные фото, а теперь и международный бизнес. Однако, главным ее достоинством является то, что она куда моложе сестры, а потому более юные поклонники Кардашьянов «обожествляют» именно ее. Безусловно, заслуги Ким для популяризации семейства отрицать нельзя, но сейчас фанатам куда интереснее Кайли. Об этом говорит даже факт того, что по подписчикам в Instagram Дженнер уже догнала Кардашьян, но, в отличие от старшей сестры, рост фолловеров у Кайли не останавливается.

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

Пока Ким все больше уходит в тень, этим умело пользуется ее родственница. Кайли хоть и затевает «кардашьянский бунт», но делает она это так уверенно, что у Ким вряд ли найдется такой же ответ. Долгое время бывшей одной из едва ли не самых популярных девушек планеты, светская львица должна была понимать, что рано или поздно ей придется «подвинуться». По иронии судьбы, посторонила ее родная сестра, которая с «преемницы» смогла перейти на уровень выше и стать успешнее старшей сестры для всех поклонников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Причины популярности казино-онлайн Вулкан Десятки современных и классических онлайн игр от Вулкан Делюкс Автоматизация бизнеса - идеальное решение для каждого продвинутого предпринимателя Пансионат для пожилых людей Александр Богатиков – история успеха

Последние новости