Карма в действии – Ивлеева спивается после болезненного разрыва с Элджеем

20.06.2019 23:06 2

Карма в действии – Ивлеева спивается после болезненного разрыва с Элджеем

Рэпер нашёл себе другую красотку, оставив роковую блондинку наедине с работой.

Миллионы поклонников Анастасии Ивлеевой были вне себя от счастья, когда блогерша подтвердила романтические отношения с Элджеем. Однако, уже сейчас фанаты телеведущей выражают ей своё сочувствие, так как рэпера недавно заметили на Кипре в компании совершенно другой девушки. Видимо, Ивлеева после болезненного разрыва с музыкантом ныне спивается, из-за чего и допускает массу грамматических ошибок при общении с подписчиками. На днях в Сеть попал очередной выпуск AGENTSHOW, где в гостях у Анастасии побывал певец Шура, после чего Ивлеева и начала общаться с фанатами, всячески выражая благодарность за попадание видеоролика в топы YouTube. Сперва блогерша неправильно написала слово «тренды», допустив банальную ошибку, а затем в порыве душевной доброты не сумела как следует напечатать слово «любименький». Совершенно очевидно, что в здравом уме Анастасия Ивлеева вряд ли допустила бы подобные оплошности, ведь её неграмотная речь направлена к более чем 12 миллионам подписчиков, многие из которых могут счесть такую неразбериху за явное неуважение к зрителю.

Карма в действии – Ивлеева спивается после болезненного разрыва с Элджеем

Сама Ивлеева, похоже, до сих пор мучается из-за разрыва с Элджеем, заливая горе алкоголем, ведь тот попросту променял её на девушку, как две капли похожую на неё саму. Кроме того, многие считают, что судьба так поступила с телеведущей из-за её прошлых деяний, когда та хладнокровно бросила певца Арсения Бородина, потерявшего для неё былую полезность. Видимо то, что происходит с Ивлеевой – это карма в действии, и это подтверждают слова экс-возлюбленного Анастасии, раскрывшего всю каверзность поступков ныне популярной особы. Певец утверждал, что он сделал всё, что было в его силах, дабы сопутствовать раскрутке и продвижению карьеры Ивлеевой, а та попросту выбросила его из своей жизни после того, как добилась успеха. Теперь роковая блондинка заваливает себя уймой работы, пытаясь убежать от депрессивных мыслей, а в этом ей, вероятно, помогает алкоголь, облегчающий душевную боль и заставляющий делать столь детские ошибки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов Каталог лучших игровых процессов от мировых брендов Бесплатная доска объявлений Самые востребованные игровые автоматы Вулкан на деньги в Рунете Огромный список ювелирных украшений от российских производителей

Последние новости