Карьера дороже: Бузова-младшая забила на больную сестру

09.02.2019 16:04 10

Карьера дороже: Бузова-младшая забила на больную сестру

Анна попросту отказалась от родного человека.

Натянутые отношения Бузовой с родной сестрой не дают покоя многим фанатам. Поклонники уверены, Анна обиделась на Ольгу за полет в эконом-классе – Бузова-старшая возвращалась из Куршевеля в бизнес-классе, тогда как ее сестра не смогла позволить себе такую роскошь. Некоторые уверены, что причиной ссоры стал несносный характер Ольги и ее самовлюбленность.

Девушки до сих пор не общаются, а все вопросы фанатов по поводу конфликта игнорируют. И даже болезнь певицы не заставила Анну пойти навстречу сестре, пусть даже она стала виновницей ссоры. Вчера телеведущая, несмотря на тяжелое состояние, выступила в столичном клубе «Облака». Певицу пришли поддержать ее бессменные друзья – Антон Богословский, Оля Десятовская, которая не поленилась приехать из Санкт-Петербурга, и Яна Акру. Не было лишь одного человека – Анны Бузовой.

Карьера дороже: Бузова-младшая забила на больную сестру

Сестра, похоже, окончательно забила на больную Ольгу, благодаря которой стала популярной и успешной бизнес-леди. Судя по всему, карьера для девушки дороже, чем родная сестра, у которой подозревают проблемы с сердцем. Сразу после приезда из Куршевеля Анна бросилась зарабатывать на своей внешности. Бузова-младшая, похоже, решила стать моделью. Девушка активно продвигает карьеру, ежедневно участвуя в различных съемках. Видимо, Анна поняла, что из-за ссоры с сестрой ее популярность может резко снизиться, поэтому решила действовать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда жилья без посредников в разных городах России Строительство дачных домов Услуги специалистов рынка труда, дающие новый толчок бизнесу Хомут для соединения сантехники Отличная коллекция новинок и классики виртуального софта

Последние новости