Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу?

24.10.2019 0:04 2

Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу?

Судя по всему, Фёдор «паразитирует» на семье, не задумываясь о ее будущем.

Сыновья Федора Добронравова пошли по стопам отца и стали актерами. Однако они не достигли головокружительного успеха, в отличие от отца. Но почему Иван и Виктор так и не обрели славу?

Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу?Учитывая влиятельность Федора, он давно мог устроить детям хорошую карьеру – поговорить с знакомыми режиссерами, чтобы те взяли талантливых детищ в кино. Но этого не произошло, актер будто специально не дает сыновьям развиваться. Так, когда Иван снимался в сериале «Кадетство», Федор приложил усилия, чтобы тот ушел с проекта, потому что посчитал это нужным. Складывается впечатление, что для отца своя карьера гораздо важнее, а остальные члены семьи должны плясать под его дудку. Даже если Федор и «проталкивает» сыновей в кино, чаще на эпизодические роли. Очевидно, актер попросту не хочет, чтобы дети затмили его успех или хотя бы добились такого же, и делает для этого все.

Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу?Кажется, что у Добронравова-старшего непростой характер. На это намекал Анатолий Васильев, который сыграл роль Юрия Анатольевича в «Сватах». Актер покинул сериал из-за сложных отношений с Федором. Похоже, и там актер тянул «одеяло» на себя, а это лишь доказывает его эгоизм.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых возможностей для отдыха и развлечения Лучшие специалисты пластической хирургии сети клиник «Добробут» Простой способ заказать авиабилеты в любой уголок мира Как обменять криптовалюту на реальные деньги Одноразовые полотенца

Последние новости