Каспаров проиграл гроссмейстеру Непомнящему партию в быстрые шахматы

16.08.2017 9:06 1

Каспаров проиграл гроссмейстеру Непомнящему партию в быстрые шахматы

Ян Немомнящий, российский гроссмейстер, смог обыграть бывшего чемпионата по шахматам Гарри Каспарова, который уступил первому партию по быстрым шахматам в американском Сент-Луисе. Подошла к концу встреча на 37-м ходу в пользу Непомнящего.

Вплоть до этого поединка Каспаров не мог похвастать выдающимися результатами, ведь четырежды сыграл вничью. В шестой партии, котораясостоялась уже после поражения Непомнящему, бывший чемпион мира опять-таки не смог установить сильнейшего в поединке с индийцем Вишванатом Анандом. Каспаров, который уже 12 лет находился в перерыве от спортивной карьеры, решил вернуться и первым соревнованием, где он зарегистрировался в качестве участника, стал именно турнир в Сент-Луисе. Все время до этого он сделал Каспаров находился в официальном перерыве, который продлился более 12 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Активаторы для самых популярных версий Windows Вкусные и недорогие торты любой сложности Каталог классической и дизайнерской мебели Помощь в открытии бизнеса в Великобритании Автошкола в СПб Выборгский район

Последние новости