Катя Жужа впервые вывела в свет своего юного любовника

27.03.2018 21:16 7

Катя Жужа впервые вывела в свет своего юного любовника

Экс-ведущая проекта «Дом-2» впервые решила показать обществу своего юного воздыхателя. Слухи о том, что 30-летнюю «домоседку» и 23-летнего гонщика Артема Маркелова ходили уже давно, но Катя блюла строжайшую секретность, и ни разу не подтвердила свой новый роман общими фотографией или променадом. До этого раза.

Раньше даже просачивались сообщения о тайном бракосочетании Кати и Артема. А по другой версии уход Жужи с телестройки связан именно с настойчивыми просьбами Маркелова, поскольку он хотел чаще видеть девушку рядом с собой и ее дочерью.
Сейчас отношения Кати и Артема переживают второе рождение, поскольку раньше они уже предпринимали попытку соединить свои судьбы. Тогда Жужа активно постила в Сеть совместные фото с возлюбленным. Однако скоро у них все разладилось. Теперь девушка более осторожна, ведь после первого разрыва Артем променял ее на другую звезду телестройки – Алену Водонаеву. Правда и с ней у Маркелова гармоничных отношений не вышло. Пара распалась.
Судя по последнему фото, Катя преодолела свои страхи и вывела старого-нового избранника в свет. Они вместе посетили торжественный концерт «Девичник Teens Awards 2018».
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть в интернет казино Вулкан Печать в трудовой книжке при увольнении Полезные статьи для всех желающих зарабатывать на ОБ Оригинальные игры с денежным вознаграждением Услуги манипулятора и эвакуатора в Петербурге и области

Последние новости