Катя Жужа поведала о жестоких методах, которыми мотивирую дочь к учёбе

23.04.2018 2:07 0

Катя Жужа поведала о жестоких методах, которыми мотивирую дочь к учёбе

Известная российская телеведущая Катя Жужа рассказала о жестких методах воспитания, принятых у нее в семье. С помощью них звезда пытается дисциплинировать свою дочь Николь, а также заставить ребенка учиться.

По словам ведущей, когда она начинает замечать в поведении дочери признаки лени, а также нежелание учиться, которая выражается в снижении успеваемости, она не церемониться и отбирает у Николь навороченный IPhone. Для поддержания связи Катя Жужа вручает дочери стандартный кнопочный аппарат Fly, в котором отсутствует камера, а также различные игры и программы.

Катя Жужа поведала о жестоких методах, которыми мотивирую дочь к учёбе

Лишенная возможности выйти в интернет девочка вынуждена посвящать всё время учёбе, дабы получить назад «свое сокровище», которое звезда возвращает в обмен на хорошие оценки и примерное поведение.
Кроме того, ведущая считает смартфоны вредными для детей, поскольку они лишают их детства. Школьники вместо того, чтобы бегать на улице и общаться со сверстниками, целыми днями «сидят» в телефоне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы на Вулкан Платинум Высококачественный кафель для ванной Слушать радио Ретро ФМ онлайн Геологические работы на участке, отведенном под строительство Впечатляющая коллекция новых игровых слотов

Последние новости