Катя Жужа поведала о жестоких методах, которыми мотивирую дочь к учёбе

23.04.2018 2:07 0

Катя Жужа поведала о жестоких методах, которыми мотивирую дочь к учёбе

Известная российская телеведущая Катя Жужа рассказала о жестких методах воспитания, принятых у нее в семье. С помощью них звезда пытается дисциплинировать свою дочь Николь, а также заставить ребенка учиться.

По словам ведущей, когда она начинает замечать в поведении дочери признаки лени, а также нежелание учиться, которая выражается в снижении успеваемости, она не церемониться и отбирает у Николь навороченный IPhone. Для поддержания связи Катя Жужа вручает дочери стандартный кнопочный аппарат Fly, в котором отсутствует камера, а также различные игры и программы.

Катя Жужа поведала о жестоких методах, которыми мотивирую дочь к учёбе

Лишенная возможности выйти в интернет девочка вынуждена посвящать всё время учёбе, дабы получить назад «свое сокровище», которое звезда возвращает в обмен на хорошие оценки и примерное поведение.
Кроме того, ведущая считает смартфоны вредными для детей, поскольку они лишают их детства. Школьники вместо того, чтобы бегать на улице и общаться со сверстниками, целыми днями «сидят» в телефоне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Локальная версия лучшего игрового клуба Каталог лучших айфонов с подтверждением оригинальности Игровые автоматы для любителей экстремальных путешествий Металлопрокат от лидера производства

Последние новости