Кафельников утверждает, что попал в ад

29.07.2017 6:46 3

Кафельников утверждает, что попал в ад

Евгений Кафельников, титулованный теннисист страны на днях написал на своей странице в социальной сети Twitter сообщения, которые заставили насторожиться и задуматься над семейными проблемами его подписчиков. Он утверждает, что попал в ад.

Так, абсолютно без никаких объяснений он напечатал ряд постов. В которых он просит помощи у подписчиков, ибо сам уже не может все держать свое горе. Далее, он написал, что он плохой отец, «отец-неудачник», а в конце приписал одно единственное слово «наркотики».
Его читатели были очень взволнованы семейными неурядицами своего кумира. Они вспомнили, что у него есть дочь, Алеся Кафельникова, которая сейчас работает моделью. Некоторое время назад о ней ходили слухи, что она увлекается наркотиками, да и сама девушка как-то выложила на своей странице в социальной сети Instagram фото с самокруткой.
Именно по этой причине, фанаты и предположили, что горе случилось с дочерью Кафельникова и он настолько переживает, что все же решил этим поделиться со своими подписчиками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших онлайн слотов рунета «Защита жизни» – для всех и каждого! С 1С:Управление торговлей результат работы компании будет намного выше Играть в онлайн казино Азино 777 Воздушные фильтры для очищения воздуха

Последние новости