Квота на убийство: в Париже мигрант изрезал семь человек

10.09.2018 19:39 1

Миграционный кризис на территории Европейского союза достиг своего апогея: рядовые жители Франции, Германии, Швеции и целого спектра других государств объединения перестали чувствовать себя безопасно в родной стране.

Удивительно, но при расследовании дел, связанных с беженцами, полиция не проявляет должного рвения: как правило, такие преступления остаются неучтёнными и лишь подогревают интерес мигрантов к несоблюдению действующего законодательства.

Вопиющий случай произошёл 9 сентября 2018 года в столице Франции. Около 23:00 на берегу Уркского канала на северо-востоке Парижа гражданин Афганистана безо всяких на то причин выхватил нож и принялся нападать на прохожих. В результате атаки пострадало семь человек, в том числе – два туриста из Великобритании.

По данным правоохранительных органов Франции, четыре человека были в экстренном порядке доставлены в больницу: их состояние оценивается как стабильно-тяжёлое. Сразу после нападения мигрант попытался скрыться – его стали преследовать двое мужчин, однако не пытались самостоятельно его задержать.

Приехавшая на место преступления полиция смогла скрутить агрессора и доставить его в отделения. Результаты расследования в данный момент не разглашаются, однако некоторые СМИ утверждают что «террористической подоплёки в данном нападении не было».

Согласно данным «Eurostat», число лиц, ищущих убежище во Франции, в данный момент перевалило за 70 000 человек: разумеется, официальная статистика никоим образом не учитывает нелегальных мигрантов, которые уже в буквальном смысле наводнили улицы французских городов. Проблема крайне обширная и уже вызвала раскол в Европейском союзе – неравномерное распределение квот по приёму беженцев становится причиной жарких споров государств объединения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококачественный кафель для ванной Избавление от непривлекательного вида за пару секунд Щедрые выигрыши от казино Вулкан Платинум Венгерская выжла – аристократическая охотница Беседы о финансовой грамотности и ответственности перед клиентами с Д. Леус

Последние новости