Кевину Спейси выдвинули обвинения в расизме

17.01.2018 7:15 1

Кевину Спейси выдвинули обвинения в расизме

Эрл Брю, возглавляющий фирму под названием VIP Protective Services, обвинил известного голливудского актёра Кевина Спейси в расизме. Эрл отвечал за общую безопасность при проведении съёмок популярного телесериала «Карточный домик».

Глава охранного предприятия намерен подать судебный иск против Спейси, так как по его мнению, он может быть причастным к тому, что с его фирмой не продлили контракт после съёмок первого сезона сериала. Эрл Брю рассказал о том, что при знакомстве с охранниками Кевин пожал руку белого сотрудника, проигнорировав чернокожих работников. Также Эрл заметил, что Спейси не обмолвился ни единым словом с чернокожими охранниками за всё время съёмок.
Помимо этого, Брю утверждает, что Кевин называл афроамериканцев, которые работали у него в фирме, «ниггерами», а также настаивал на их удалении со съёмочной площадки. Описываемые Эрлом Брю события произошли ещё шесть лет назад, однако, он решился предать эту историю огласке лишь после того, как против Спейси выдвинули обвинения относительно сексуальных домогательств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цветочный мир - яркие букеты с доставкой Радио и видеоняня – помощник для родителей Подвижная платформа Event Motion Мир без предела. Осознанный сон и его секреты Модельный бизнес

Последние новости