Кети Топурия призналась, что зависима от купальников

13.03.2018 0:04 0

Кети Топурия призналась, что зависима от купальников

Солистка коллектива «А’Студио» Кети Топурия выступила перед подписчиками с признанием в том, что она страдает от «купальникомании». По ее личному признанию, она просто не в силах сдерживаться от покупки очередной откровенной детали для своего гардероба. Поклонников это, конечно же, не расстраивает, учитывая то, что Кети - девушка красивая и фигуристая и нередко публикует откровенные фото.

31-летняя солистка «А’Студио» не может объяснить, с чем же связано желание постоянно покупать себе новый купальник, но фанаты убеждены в том, что Топурия любит показывать свои достоинства своим подписчикам. Иначе, как еще можно объяснить факт того, что в гардеробе Топурии накопилось уже более 55 купальников, которые она, при этом, почти не носит. Сама Кети признается в том, что использует лишь три комплекта, а остальные пылятся в шкафах. Для знаменитости это является, в некотором роде, проблемой.
Также певица признается, что аналогичные затруднения испытывает с женскими сумочками, которые она покупает и постоянно складирует в своем гардеробе, от чего их накопилось уже большое множество.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Библиотека развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Дополнительный заработок Что лучше выбрать Андроид или Windows Phone? Отличная возможность познакомиться с новогодней столицей 3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей

Последние новости