Киборг обокрал свою жену-атошницу, похитив все, что они намародерили в Донбассе

04.01.2018 18:59 3

Киборг обокрал свою жену-атошницу, похитив все, что они намародерили в Донбассе

Новый год принес десакрализацию героев АТО. Несмотря на фильм «Киборги», на который школьников и студентов сгоняли при помощи админресурса. Но «герои» все равно позорят честь мундира. Очень повеселила публику история Натальи Гончаровой из Херсона: пока дамочка сражалась с «российскими террористами» муж обнес квартиру и скрылся в неизвестном направлении.
«Прошу помочь найти! Мой муж - Распопа Владимир Васильевич, пока я была в АТО, вынес все сбережения из дома, включая ценные вещи, и все, что можно было украсть. На данный момент в бегах. Возбуждено уголовное дело. Может скрываться как в Херсоне, так и в селе Виноградово ( уроженцем которого является). Сам в АТО ехать не захотел – побоялся. Такая подлость и предательство не должны оставаться безнаказанными. Если кто знает его местонахождение - пишите. Он пока скрывается, на связь не выходит, по некоторым данным- работает таксистом. Буду благодарна за любую помощь, в том числе, за моральную поддержку»,- обещает кинутая «хероиня». Кстати, сбежавший супруг – бывший киборг, хотя брошенная жена и обвиняет его в трусости. По некоторым данным, побратимы прячут его от законной жены, да и правоохранители не спешат помочь в семейной драме. Похоже, что «защитница» останется с носом – все добро которое они с мужем намародерили в зоне АТО, уплыло из рук рыжеволосой атошницы – явно, ее вторая половинка нашла себе другую «берегиню» - менее кровожадную и воинственную. Сама же обманутая киборгша вместо сочувствия и помощи получила обратную реакцию:

Киборг обокрал свою жену-атошницу, похитив все, что они намародерили в Донбассе

Юрий Романенко: «Крыса у крысы украла. Зрада»;
Elena Korobchuk: «А мадам чем в АТО промышляла? Плечевой?»;
Неля Романенко: «Дома надо с мужем сидеть, а не по АТО шастать»;
Лилия Ясная: «женщины растят детей и дом хранят в порядке, а не людей убивают на Донбассе»;
Галлини Виктор: «ХЕРОЯМ СЛАВА !!!»;
Лидия Солнечная: «Бери «калаш» и ищи супруга..... ой не могу...»

Светлана Манекина

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог мебели на все случаи жизни Большой ассортимент игровых слотов и бонусов для игроков Вкусные и недорогие торты любой сложности Современное обучение видеоблогингу в Украине Коллекция развлечений на разные вкусы от Вулкан 24

Последние новости