Киборг обокрал свою жену-атошницу, похитив все, что они намародерили в Донбассе

04.01.2018 18:59 3

Киборг обокрал свою жену-атошницу, похитив все, что они намародерили в Донбассе

Новый год принес десакрализацию героев АТО. Несмотря на фильм «Киборги», на который школьников и студентов сгоняли при помощи админресурса. Но «герои» все равно позорят честь мундира. Очень повеселила публику история Натальи Гончаровой из Херсона: пока дамочка сражалась с «российскими террористами» муж обнес квартиру и скрылся в неизвестном направлении.
«Прошу помочь найти! Мой муж - Распопа Владимир Васильевич, пока я была в АТО, вынес все сбережения из дома, включая ценные вещи, и все, что можно было украсть. На данный момент в бегах. Возбуждено уголовное дело. Может скрываться как в Херсоне, так и в селе Виноградово ( уроженцем которого является). Сам в АТО ехать не захотел – побоялся. Такая подлость и предательство не должны оставаться безнаказанными. Если кто знает его местонахождение - пишите. Он пока скрывается, на связь не выходит, по некоторым данным- работает таксистом. Буду благодарна за любую помощь, в том числе, за моральную поддержку»,- обещает кинутая «хероиня». Кстати, сбежавший супруг – бывший киборг, хотя брошенная жена и обвиняет его в трусости. По некоторым данным, побратимы прячут его от законной жены, да и правоохранители не спешат помочь в семейной драме. Похоже, что «защитница» останется с носом – все добро которое они с мужем намародерили в зоне АТО, уплыло из рук рыжеволосой атошницы – явно, ее вторая половинка нашла себе другую «берегиню» - менее кровожадную и воинственную. Сама же обманутая киборгша вместо сочувствия и помощи получила обратную реакцию:

Киборг обокрал свою жену-атошницу, похитив все, что они намародерили в Донбассе

Юрий Романенко: «Крыса у крысы украла. Зрада»;
Elena Korobchuk: «А мадам чем в АТО промышляла? Плечевой?»;
Неля Романенко: «Дома надо с мужем сидеть, а не по АТО шастать»;
Лилия Ясная: «женщины растят детей и дом хранят в порядке, а не людей убивают на Донбассе»;
Галлини Виктор: «ХЕРОЯМ СЛАВА !!!»;
Лидия Солнечная: «Бери «калаш» и ищи супруга..... ой не могу...»

Светлана Манекина

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Майнкрафт новая игра Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Полезная информация про электронную валюту Velasof по низкой цене - избавиться от гепатита С за 3 месяца Большая коллекция новых и старых разработок гемблинга

Последние новости