Киевская стратегия по Донбассу: сделаем жизнь невыносимой – «Русский мир» уедет сам

21.08.2017 13:00 4

Киевская стратегия по Донбассу: сделаем жизнь невыносимой – «Русский мир» уедет сам

Украинские политики любят мечтать о возвращении Донбасса и Крыма под управление Киева. Львиная доля эфирного времени СМИ Украины посвящена озвучиванию очередных пространных проектов по «восстановлению территориальной целостности страны». Тем не менее, мечты и планы – это одно, а реальные шаги – совсем другое.
Так, например, экономическая политика Киева направлена как раз на окончательное и бесповоротное или, как любит говорить Порошенко, «остаточное» размежевание «с временно оккупированными территориями».
Вчера глава украинской военно-гражданской администрации Донецкой области Павел Жебривський заявил о строительстве отдельной ветки газопровода высокого давления на Авдеевку. Ранее населённый пункт получал газ со стороны Донецка.
Киевом объявлена в прошлом месяце «энергетическая блокада» ДНР и ЛНР. С недавнего времени прекращена подача электроэнергии во все населённые пункты молодых республик, в которые ранее поступало электричество с украинской территории. Сейчас в ДНР и ЛНР с территории Украины поступает только вода, но не вызывает сомнений, что «блокираторы» доберутся и до неё.
В свою очередь, ДНР и ЛНР стараются помогать жителям подконтрольных Киеву территорий водой, теплом, газом. В исключения попадают только те маршруты поставок, обслуживание которых связано с риском для жизни ремонтных бригад молодых республик. Киев при помощи артиллерии оставляет без элементарных удобств также и жителей подконтрольных территорий Донбасса.
Со стороны Киева идёт целенаправленный геноцид, как «своих», так и «чужих» под информационный гул о необходимости «освобождения Донбасса». Освобождения от кого или чего?! Освобождения от людей?!
Уничтожение экономических связей и перманентное поддержание военного конфликта означает только одно: украинские политики делают Донбасс непригодным для жизни. «Русский мир» по их плану должен уехать сам, после чего над выжженной землёй вознесётся жовто-блакитный стяг. С сожалением стоит отметить, что затягивание разрешения украинского конфликта льёт воду на мельницу именно киевского плана.
Илья Новицкий

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Скрапбукинг от компании Таир Пластиковая карта Виза – удобный финансовый инструмент Коллекция слотов на разные предпочтения и требования Играть приятно и комфортно в интернет казино 777 Original Лучшие видео-слоты Вулкан

Последние новости