Киевская стратегия по Донбассу: сделаем жизнь невыносимой – «Русский мир» уедет сам

21.08.2017 13:00 4

Киевская стратегия по Донбассу: сделаем жизнь невыносимой – «Русский мир» уедет сам

Украинские политики любят мечтать о возвращении Донбасса и Крыма под управление Киева. Львиная доля эфирного времени СМИ Украины посвящена озвучиванию очередных пространных проектов по «восстановлению территориальной целостности страны». Тем не менее, мечты и планы – это одно, а реальные шаги – совсем другое.
Так, например, экономическая политика Киева направлена как раз на окончательное и бесповоротное или, как любит говорить Порошенко, «остаточное» размежевание «с временно оккупированными территориями».
Вчера глава украинской военно-гражданской администрации Донецкой области Павел Жебривський заявил о строительстве отдельной ветки газопровода высокого давления на Авдеевку. Ранее населённый пункт получал газ со стороны Донецка.
Киевом объявлена в прошлом месяце «энергетическая блокада» ДНР и ЛНР. С недавнего времени прекращена подача электроэнергии во все населённые пункты молодых республик, в которые ранее поступало электричество с украинской территории. Сейчас в ДНР и ЛНР с территории Украины поступает только вода, но не вызывает сомнений, что «блокираторы» доберутся и до неё.
В свою очередь, ДНР и ЛНР стараются помогать жителям подконтрольных Киеву территорий водой, теплом, газом. В исключения попадают только те маршруты поставок, обслуживание которых связано с риском для жизни ремонтных бригад молодых республик. Киев при помощи артиллерии оставляет без элементарных удобств также и жителей подконтрольных территорий Донбасса.
Со стороны Киева идёт целенаправленный геноцид, как «своих», так и «чужих» под информационный гул о необходимости «освобождения Донбасса». Освобождения от кого или чего?! Освобождения от людей?!
Уничтожение экономических связей и перманентное поддержание военного конфликта означает только одно: украинские политики делают Донбасс непригодным для жизни. «Русский мир» по их плану должен уехать сам, после чего над выжженной землёй вознесётся жовто-блакитный стяг. С сожалением стоит отметить, что затягивание разрешения украинского конфликта льёт воду на мельницу именно киевского плана.
Илья Новицкий

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества малогабаритных буровых установок Демо игровых автоматов онлайн Суперслотс для вашего досуга без риска Коммерческая банковская гарантия Новые данные о КБ Южное Надежная парковка в ДОМОДЕДОВО

Последние новости