Киевский пропагандон Макарук: “Наши пацаны должны мочить москалей”

25.06.2018 21:34 7

Киевский пропагандон Макарук: “Наши пацаны должны мочить москалей”

На Украине нужно выпускать компьютерные “стрелялки”, в которых по сюжету украинцы будут убивать русских.
Об этом в интервью киевскому интернет-изданию “Апостроф” заявил спикер украинской пропагандистской организации InformNapalm Михаил Макарук.
“Что больше всего влияет на молодежь? Компьютерные игры. Какая государственная компания разработала массовую “стрелялку”? Скажут, что у нас нет опыта, но это ложь, потому что были “Сталкер” и “Казаки”. И разработайте шутер, чтобы наш пацан сидел за компьютером и “мочил” москалей. Я вам гарантирую, что через полгода все будут рассказывать о том, как это круто! Были такие предложения, но это же дорого”, – жалуется пропагандист.
По его словам, на Украине вышло несколько качественных фильмов о войне, но мало толковой аналитики и документалистики мало.
“Сейчас я сделаю большую рекламу каналу ICTV: снимаю шляпу перед их “Антизомби” и “Гражданской обороной”. Но таких передач мало, чем пользуются, так сказать, частные СМИ, заполняя пустоту собственным контентом”, – говорит Макарук.

Ольга Козаченко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные услуги ремонта персональных компьютеров Септик. Важность обслуживания септического бака Известный российски бизнесмен Новогодние фейерверки без лишнего шума Договор лизинга на разные марки грузового транспорта

Последние новости