Киев живет по законам гитлеровского режима

17.06.2017 21:05 0

Киев живет по законам гитлеровского режима

Все должно быть помнят события ноября 2013 года, когда толпа разъяренных украинских радикалов применяла огнестрельное оружие и забрасывала спецподразделение «Беркут» «коктейлями Молотова». Именно эту оголтелую толпу и себя сегодня пытаются защищать в Киеве.
Украинская прокуратура обратилась к российским коллегам с просьбой задержать и экстрагировать бывшего начальника киевского полка спецподразделения МВД Украины «Беркут» Сергея Кусюка.
Вчера начальник департамента специальных расследований Сергей Горбатюк заявил об этом в эфире одного из украинских телеканалов.
«Он объявлен в розыск, и соответственно направлено ходатайство в Российскую Федерацию о его задержании и экстрадиции», — заявил Горбатюк.
При этом представитель Генпрокуратуры Украины подчеркнул, что против Кусюка возбуждено семь уголовных дел, а также тот факт, что российская сторона пока не дала никакого ответа.
Впрочем, что касается доказательств, то о них Сергей Горбатюк сообщать не стал. Вероятно, что украинская сторона не имеет даже косвенных оснований, чтобы задерживать беркутовца. И вместо предоставления фактов, в государственном ведомстве лоббируют позицию прозападной власти, которая, к слову, безосновательно возложила вину смерти более 100 человек на майдане Незалежности на Виктора Януковича и спецподразделение «Беркут».
И эту попытку вернуть к себе якобы беглого беркутовца, является очередным выпадом в сторону России. Ведь российские органы правопорядка вряд ли будут искать Сергея Кусюка ввиду того, что Украина не предоставляет никаких доказательств. В свою очередь, в Киеве подобный шаг РФ воспримут, как сокрытие особо опасного преступника. Или, что-то в этом роде.
Впрочем, вряд ли этой пропагандой украинские политики добьются желаемого результата. На той же площадке YouTube есть достаточно видеоматериалов, где именно радикалы провоцируют «Беркут», а представители спецподразделения вынуждены защищаться. Кроме того, нормальны украинцы сами понимают, что провокация состоялась по инициативе приверженцев Запада, которые впоследствии свергли действующее правительство.
Официальный Киев просто не может придумать ничего нового, и чтобы оправдать себя. Порошенко и его сторонники действуют согласно идеалам гитлеровского режима и Йозефа Геббельса, в частности. Живя лозунгом: «Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой».
Антон Орловский

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наружная реклама для решения многих целей Беседы о финансовой грамотности и ответственности перед клиентами с Д. Леус Санатории Витязево, отзыв бывалого Ставки на футбол в лучшей букмекерской конторе Механические средства от угона авто

Последние новости