Киев и санкции: «назло кондуктору отморожу уши»

19.05.2018 17:18 2

Киев и санкции: «назло кондуктору отморожу уши»

Похоже, украинский политический бомонд все еще не наигрался в «повелителя санкций». Как сообщает ИА REGNUM, накануне на официальном сайте президента П. Порошенко был опубликован документ, вводящий в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) об ограничительных мерах в отношении РФ.
Члены Совета 2 мая обсудили так называемую «российскую агрессию против Украины» и назначили некие санкции в отношении граждан и юрлиц, причастных к этой агрессии. Указ в соответствии с решением СНБО уже подписал Порошенко. Кто конкретно и за какие именно «агрессивные» действия попал под ограничения, пока не оглашается. Тем не менее, со дня опубликования, документ считается вступившим в силу.

Киев и санкции: «назло кондуктору отморожу уши»

Санкции в отношении РФ еще в 2014 году стали вводить западные государства, как меру, призванную «наказать» нашу страну за то, что приняли заявление Крымской Республики о вступлении в состав нашей страны. Свое решение выйти из состава Украины и присоединиться к России крымчане высказали на всенародном референдуме 16 марта 2014 года. С тех пор ряд стран только расширяли список санкций, не добившись успеха предыдущими. Очередной виток ограничительных мер против РФ по поручению своего президента Дональда Трампа готовят сейчас Соединенные Штаты.
Взяв за образец санкционную эскалацию заокеанского «старшего брата», Украина тоже спешит «отметиться» экономическими и юридическими запретами в отношении РФ. Однако руководство страны упускает из виду, что экономики наших стран тесно связаны, и пострадает от своих же действий, в первую очередь, Украина. В этом разрезе любые украинские санкции в сторону России выглядят детскими капризами и безответственностью.

Awgust

1 2
Добавить сайт на Яндекс ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем заняться на работе, если нечего делать Как часто стоит менять iPhone Телефонные номера организаций городов Центрального федерального округа Большой ассортимент игровых слотов и бонусов для игроков Оригинальные пижамы в виде единорога

Последние новости