Киев пообещал блокировать решения в ПАСЕ, которые будут невыгодны Украине

22.01.2018 19:39 0

Киев пообещал блокировать решения в ПАСЕ, которые будут невыгодны Украине

Сегодня, 22 января, стало известно, что Украина будет блокировать решения в ПАСЕ после избрания нового президента организации, если они будут невыгодны правительству Киева. Об этом заявил Георгий Логвинский, депутат Верховной рады Украины от партии «Народный фронт», вице-президент Парламентской ассамблеи Совета Европы.
В понедельник ПАСЕ утвердила нового председателя — итальянца Микеля Николетти. По словам Логвинского, Николетти является представителем социалистической группы в ПАСЕ и якобы имеет определенную приверженность в делегации Российской Федерации. Депутат Рады от фракции «Народный фронт» заявил, что если диалог с Россией приведет к снятию санкций, то этого не состоится. «Если шаги будут направлены не в поддержку Украины, мы их заблокируем», — пообещал Логвинский.
Стоит напомнить, что в 2014-2015 годах РФ лишили права голоса и ряда других прав на сессиях из-за позиции по Крыму. Москва не раз высказывала предложения по выходу из кризиса, однако члены ПАСЕ никак не отреагировали на данные предложения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частная клиника семейного типа в Самаре Каталог прибыльных вариантов онлайн игр от Вулкан Гранд Изготовление качественной печатной продукции с нанесение бренда компании Монтаж сплит систем в Батайске Механические средства от угона авто

Последние новости