Кизяков переходит с командой "Пока все дома" с "Первого канала" на "Россию 1"

20.08.2017 4:27 6

Кизяков переходит с командой

Неизменный ведущий телевизионной развлекательной программы "Пока все дома" Тимур Кизяков сообщил, что расторг договор с "Первым каналом" из-за скандала с руководством. По слухам, он перейдет на "Россию 1".

В недавнем времени руководитель «России 1» в присутствии ведущего Бориса Корчевникова поддержал команду Андрея Малахова, которая ушла с Первого канала. Генеральный директор телеканала «Россия-1» Антон Златопольский рад, что перекупил отечественного телеведущего у Константина Эрнста. Сейчас о своем уходе с Первого канала заявил Кизяков, которому поступило предложение выпускать на «России 1» новый проект, куда он уже перешел со своей командой «Пока все дома».
Предположительно, выходившая с 1992 года программа «Пока все дома» закрылась вследствие финансовых причин, из-за присутствия каких-то откатов, но ее неизменный ведущий считает такие заявления неправдой. Конфликт, в котором Кизякова обвинили в овладении спонсорских денег, произошел еще в декабре. Так как на канале производилась строгая отчетность, то подобные обвинения считаются необоснованными.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Maxbet Санатории Витязево, отзыв бывалого Список лучших бань для любителей «легкого пара» Лучшая школа дизайна на территории Российской Федирации Хомут для соединения сантехники

Последние новости