Ким Кардашьян жестко обругала сестер за наряды «чертовых клоунов»

10.10.2018 4:48 1

Ким Кардашьян жестко обругала сестер за наряды «чертовых клоунов»

Модель и ее родственницы отправились в Японию для съемки в рекламной акции бренда Yeezy, которым владеет Ким и ее муж Канье Уэст.

Кардашьян предположила, что ее сестры Хлои и Кортни наденут приличную одежду, но их выбор разочаровал Ким. Как жаловалась она потом, «отвратительные сумасшедшие» наряды девушек не сочетались с ее внешностью. По ее мнению, в них сестры модели выглядели как «чертовы клоуны», что сильно расстроило Кардашьян: она ожидала совсем другого. «Кортни в японском халате и Хлоя в платье с серебряными пайетками, бирюзовыми тенями и серьгами-люстрами сильно спорят с моим», - возмущается Ким.

Девушки негативно отреагировали на выпад родственницы, но та оставалась неумолимой. Модель считает, что тем не стоило лететь в Японию в связи с нежеланием принимать критику. Тем не менее, позже они помирились и пришли к согласию. Ким согласилась с неправильностью своей агрессии, а Хлоя и Кортни сменили наряды. Последняя осталась в восторге от посещения древней азиатской страны, «если не брать в расчет вечное недовольство моей сестрицы».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие разновидности кухонных стульев существуют? Большой выбор онлайн слотов от Вулкан Вегас Несколько вариантов во всемирной сети Выгодно ли брать новостройку? Средства для ухода за волосами Barex помогут сохранить локоны здоровыми и красивыми

Последние новости