Ким Кардашьян не справляется с тремя детьми и просит помощи у Кайли Дженнер

03.07.2018 15:06 2

Ким Кардашьян не справляется с тремя детьми и просит помощи у Кайли Дженнер

Светская львица и звезда Instagram Ким Кардашьян призналась, что самостоятельно не справляется с тремя детьми. Знаменитость заявила, что часто звонит своей сестре по материнской линии Кайли Дженнер и просит у неё советов.

37-летняя звезда американского шоу Keeping Up With the Kardashians и мать троих детей Ким Кардашьян недавно честно призналась, что советуется по вопросам ухода за маленькой дочерью у своей 20-летней сестры Кайли Дженнер, которая в феврале впервые стала мамой. По словам Ким, Кайли лучше разбирается в новых гаджетах и детских вещах.

Тем не менее, брюнетка утверждает, что лучшей мамой она все-таки считает свою сестру Хлое Кардашьян, у которой есть двухмесячная дочь Тру от бойфренда Тристана Томпсона. Кардашьян считает, что у неё с Хлое одинаковый стиль воспитания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности для гостей лучшего клуба Отличная возможность получить удовольствие от игры Каталог ароматизаторов для пищевой промышленности Установка лучшего спутникового оборудования Глонасс на транспорт Строительство и отделка из натурального камня

Последние новости