Ким Кардашьян обнажилась с целью отвлечь внимание от высказываний своего мужа

28.04.2018 7:09 3

Ким Кардашьян обнажилась с целью отвлечь внимание от высказываний своего мужа

Известная модель и светская львица Ким Кардашьян снова оказалась в эпицентре скандала, попытавшись отвлечь внимание от «громких» высказываний своего супруга, рэпера Канье Уэста с помощью провокационного снимка. Последний также был задействован в качестве продолжения рекламной кампании нового парфюма звезды.

На фотографии 37-летняя Ким Кардашьян лежит на столе полностью обнаженная, лишь слегка прикрыв грудь рукой, демонстрируя свою роскошные формы поклонникам. Однако далеко не все пользователи оценили поступок звезды, сочтя его «аморальным» и не достойным уже немолодой женщины и тем более матери.

Ким Кардашьян обнажилась с целью отвлечь внимание от высказываний своего мужа

Фолловеры буквально «осыпали» Кардашьян критикой, не преминув заметить, что когда муж опозорился, остается лишь перключить внимание на свое голое тело.
Ранее Канье Уэст разместил в своем микроблоге пост, в котором истово поддерживал президента США Дональда Трампа, одобряя его политику в отношении притеснения темнокожих, невзирая на свою принадлежность к ним. Рэпер также обнародовал переписку с музыкантом Джоном Леджендом, который пытался вразумить его, объясняя, что причиняет боль многим людям, поддерживая Трампа, который политикой настраивает американцев против себя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный сайт Вулкан Платинум Сервис Сloud: откройте для себя огромный потенциал интернет-ресурсов Компания «ТралкомСПБ» Игровые автоматы в казино Вулкан Россия Tikets.kz

Последние новости