Ким Кардашьян пришлось показать голое тело из-за любви Канье Уэста к Трампу

27.04.2018 18:56 4

Ким Кардашьян пришлось показать голое тело из-за любви Канье Уэста к Трампу

Ким Кардашьян эпатировала добропорядочную публику, выложив в своем микроблоге свою откровенную фотографию, где она позирует фотографу полностью раздетой.

Многих пуританских поклонников этот снимок возмутил. Они стали упрекать актрису в том, что она мать и совсем не думает о нравственности своих детей. 36-летняя актриса никак не отреагировала на упреки. Снимок за три дня набрал более двух миллионов лайков.
Ведущая телешоу объяснила свое фото рекламной компанией нового аромата духов одной из парфюмерных фирм. Однако многие прозорливые фанаты полагают, что Ким своим фото пытается отвлечь людей от патриотических высказываний своего супруга рокера Канье Уэста в поддержку президента США Дональда Трампа.
В своих письмах к другу-музыканту Уэст называет Трампа молодчагой и говорит, что президент, по своим мировоззренческим позициям, ему как брат. Хвалить Дональда Трампа сегодня у американцев не модно. Это признак плохого тона, и потому Кардашьян хотела переключить внимание фанатов со своего мужа на себя обнаженную

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Виртуальный мир азарта и больших денег от Вулкан Платинум Широкий ассортимент классической одежды и аксессуаров Испытай свою удачу и выиграй денежный приз Каталог обуви от российских и белорусских брендов

Последние новости