Ким Кардашьян ужаснула снимками без макияжа и с псориазом

12.02.2019 17:14 0

Ким Кардашьян ужаснула снимками без макияжа и с псориазом

Неизлечимый недуг не первый год атакует жену Канье Эуста.

Ранее в Сети появились снимки Ким Кардашьян, на которых подписчики заметили изъяны кожи ее лица, которые приняли за прыщи. Позже сама теледива разъяснила, что на снимках папарацци видны последствия псориаза.

Недавно Ким разместила у себя в микроблоге шокирующее селфи, на котором она предстала без макияжа и с коричневыми пятнами на лице. Кардашьян пояснила, что это специальная мазь на основе трав. По словам телезвезды, после фитотерапии ей предстоит терапия в виде применения специального светового аппарата.

Ким Кардашьян ужаснула снимками без макияжа и с псориазом

Супруга рэпера Канье Уэста также рассказала, что для облегчения симптомов заболевания она применяет черничный смузи. За консультациями она также обратилась к медикам и специалистам по травам, которые и выписали специальную мазь.

Селфи взбудоражило Сеть, так как поклонники Ким привыкли видеть ее с макияжем, который практически всегда присутствовал на ее лице. Многие даже предполагали, что Кардашьян спит с косметикой на лице.

Ранее телезвезда размещала фото своих ног, на которых виднелись проявления псориаза, однако болезнь начала прогрессировать, поражая новые участки кожи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детский загранпаспорт Современные услуги в Минске Помощь в подборе оборудования для литейных мастерских Невероятные выигрыши в казино GOLD Достойная замена старым стационарным пылесосам - Dauken BS120

Последние новости