Кинула рэпера: Новый ролик на песню Бузовой показал «гнилую» натуру ведущей «Дома-2»

19.03.2019 15:54 0

Кинула рэпера: Новый ролик на песню Бузовой показал «гнилую» натуру ведущей «Дома-2»

В видео снялись участники телестройки Марина Африкантова и Роман Капаклы.

Ольга Бузова показала в Instagram новый ролик на песню «Поцелуй на балконе». Создали клип звезды «Дома-2». Проблема в том, что в оригинале Бузова исполняет данную композицию вместе с хип-хоп исполнителем Лешей Свик. Только вот в публикации в соцсетях ведущая забыла упомянуть этот факт, скорее всего желая получить похвалу пользователей исключительно в свой адрес. Получается, новый ролик показал «гнилую» натуру звезды ток-шоу. Похоже в погоне за популярностью Бузова кинула рэпера. Действительно, зачем делить лавры победителя еще с кем-то, если они могут достаться одному человеку.

Видео с участием Африкантовой и ее бойфрендом очень понравилось подписчикам. Неудивительно, что Бузова похваляется роликом. Артистка порекомендовала фанатам целоваться, влюбляться, но никогда не терять голову. Поклонники отметили, что в посте требовалось упомянуть о Леше Свике, ведь композиция исполнялась в паре с музыкантом, а лестные отзывы ведущая хочет принять только на свой счет. Новый ролик Бузовой набрал в Instagram более 113 тысяч отметок «Нравится» за полчаса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог аппаратов на одном портале Большой каталог новых и классических одноруких бандитов Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний Особенности коттеджных посёлков города Ростова

Последние новости