Кирилл Сафонов достойно ответил подписчику Саши Савельевой

13.05.2018 0:36 2

Кирилл Сафонов достойно ответил подписчику Саши Савельевой

Кириллу Сафонову показались странными слова подписчика о необходимости упрекать Александру Савельеву за фотографияи в бикини.

Саша Савельева опубликовала фотографию, которая вызвала бурю эмоций из-за якобы беспечности мужа в отношении демонстрации Сашей собственной фигуры в белом бикини. Кирилл похвалил снимок, написав: "Ты нереальная, любимая!".

Позже актёр выразил недопонимание, ему стало непонятно почему ему необходимо, по словам одного из подписчиков звезды, упрекать в этом жену. "Я её не ругаю. Я горжусь", - отметил Кирилл.

Большинство подписчиков в восторге от отношений супружеской четы. Тем более, Савельева и Сафонов состоят в браке уже восемь лет. Сам Сафонов считает, что они не прожили восемь лет в супружестве, а провели самые счастливые годы в жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн клуб Вулкан Россия 777 Качественная игровая площадка для украинских пользователей Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов Профессиональная юридическая помощь по разным вопросам Керамическая плитка Pamesa - сочетание роскоши и комфорта

Последние новости