Киркоров встретился с «сестренкой» Кристиной Орбакайте и Стасом Михайловым в Геленджике

26.07.2017 6:33 3

Киркоров встретился с  «сестренкой» Кристиной Орбакайте и Стасом Михайловым в Геленджике

Филипп Киркоров рассказал в своем Instagram подробности встречи с «сестренкой» Кристиной Орбакайте в Геленджике. По словам артиста, на встрече присутствовал Стас Михайлов. Кумиры миллионов встретились, для того чтобы провести день вместе и разъехаться по концертам.

Трое артистов провели день вместе перед индивидуальными гастролями. Киркоров после этого отравится в Сочи, а Орбакайте в Анапу. После завершения брака с Аллой Борисовной Киркоров остался в теплых дружеских отношениях с ее дочерью.
Разница в возрасте между дочерью Пугачевой и королем сцены составляет всего четыре года, но это не помешало романтическим отношениям между Киркоровым и Примадонной. После совместного отдыха звезда эстрады выложил фотографию в социальные сети, где отметил, что после завершения концертного турне друзья встретятся на свадьбе Никиты Преснякова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мобильное казино Вулкан онлайн Производители станкового оборудования Где заказать бетон в Казани? Новые способы получения вознаграждения за опыт Список видеокамер для монтажа систем наблюдения

Последние новости