Киркоров признался что по-прежнему любит Аллу Пугачёву

12.12.2017 6:34 2

Киркоров признался что по-прежнему любит Аллу Пугачёву

Во время гастролей Филиппа Киркорова в Болгарии, на него нахлынули тёплые чувства и воспоминания из прошлого. В своём интервью он признался журналистам, что до сих пор лелеет в сердце воспоминания из совместного отпуска в Болгарии с его экс-супругой Аллой Пугачёвой.

Филипп Киркоров рассказал о том, что все ещё любит свою бывшую жену Аллу Пугачёву. Во время своего концертного тура в Болгарии артист остановился в том отеле, где они с Примадонной проводили свой совместный отпуск. Именно это вызвало у певца тёплые воспоминания, которыми он поделился с прессой. Киркоров отметил, что для него «бывших» не бывает. Их брак с Аллой остался очень ярким и тёплым воспоминанием в его сердце и до сих пор никто не смог эти воспоминания затмить. Именно по этой причине Киркоров до сих пор не завёл новых отношений.
Однако певец отмечает, что с Примадонной их связывают дружеские отношения, которые даются ему весьма нелегко. И всю свою нерастраченную любовь Филипп отдаёт своим детям. Свою дочь Аллу-Викторию Киркоров также назвал в честь любимой женщины, изменившей его жизнь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Софосбувир (Индия) Обмен электронных денег на Приват24 Ресторан Ольги Бузовой ждёт Вас Уникальная система очистки канализации «Юнилос» Услуги, оказываемые транспортной компанией GZ CARGO

Последние новости