Киркоров причастен к скандалу на Украине: Maruv и Россию объеденил автор песен Ротару и Баскова

25.02.2019 4:44 4

Киркоров причастен к скандалу на Украине: Maruv и Россию объеденил автор песен Ротару и Баскова

Киркоров уже высказался о Maruv, заявив, что ее песня на отборе на «Евровидение» была самой лучшей.

По голосованию, певица MARUV и должна представлять Украину на Евровидении, но она должна через несколько суток подписать договор, в котором есть пункт «не гастролировать по России». После того, как TAYANNA отказалась от участия в отборе, Анну Корсун (MARUV) пригласил украинский музыкальный продюсер Александр Квинта, знающий толк в песнях и где именно их исполнять.

Этот музыкальный продюсер имеет прямое отношение к отечественным звездам и людям добившимися огромного успеха с российским гражданством. Алла Пугачева и Филипп Киркоров исполняли песни этого композитора и делали себе имя с помощью этого человека. Также Квинта сотрудничал с Софией Ротару и написал ей около 30 песен, писал песни Баскову и Киркорову. Продолжает писать песни и современным исполнителям. Мика Ньютон с его песней заняла на «Евровидении» четвертое место.

Киркоров причастен к скандалу на Украине: Maruv и Россию объеденил автор песен Ротару и Баскова

Часто его тексты звучат в композициях Никиты Алексеева и Ани Лорак. В 2015 году Никита Алексеев, исполнявший песню Александра Квинты «Пьяное солнца», взорвал не украинские, а именно русские чарты iTunes. Хит держался на первой строчке четыре недели. Александр Квинта знает, какая аудитория нужна для певицы MARUV и предложил ей играть по его сценарию. Вот только никто не догадывался, что на Евровидении будут рассматривать не вокальные данный, а в большей мере спрашивать «чей Крым?», если жюри устраивал ответ, то они ставили наивысшие баллы.

Узнав о настрое украинского шоу-бизнеса, вмешался в битву за MARUV Иосиф Пригожин. Он считает, что у этой исполнительницы есть огромный потенциал и ей нужно позволить развиваться, а гастроли в России только буду способствовать этому. Он намерен даже взять попечительство и стать продюсером MARUV. Существует версия, что песня, с которой выступала на отборе Анна Косун, принадлежит России и поэтому все вырученные средства должны быть получены непосредственно Россией.

До сих пор неизвестно, поедет ли MARUV на Евровидение или сменит гражданство, заняв место в российском шоу-бизнесе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличные офисы в Москве для бизнеса разного уровня Самые популярные организации Молдовы Уборка офиса Незабываемый отдых в Танзании Упала ли стоимость квартир в новостройках?

Последние новости