Киркоров сменит программу для «Золотого граммофона» из-за скандалов с «писей козла» - мнение

20.11.2018 19:10 2

Киркоров сменит программу для «Золотого граммофона» из-за скандалов с «писей козла» - мнение

Абсолютный рекордсмен по количеству престижных статуэток готовится к очередному триумфу.

В этом году к многочисленным эпитетам к имени Киркорова прочно прикрепилось слово «скандальный». Действительно, после нашумевших песен «Цвет настроения синий» и, особенно, «Ибица» репутация Киркорова заиграла новыми оттенками. Получившие огромное количество просмотров клипы с этими композициями, кардинально изменили возрастную категорию почитателей певца. К Филиппу совершенно по-другому стала относиться интернет-аудитория, преимущественно состоящая из людей младшего и среднего поколения. Содержание видео «за гранью фола» было встречено на «ура» противниками скучной цензуры. Но то, что допустимо в сетевом пространстве, немыслимо во время телетрансляции вручения премии «Золотой граммофон», лауреатом которого «Лучезарный» становился 22 раза.

Киркоров сменит программу для «Золотого граммофона» из-за скандалов с «писей козла» - мнение

Многие фанаты певца полагают, что текст и видеоряд «Ибицы» с «писей козла» и гомосексуальными этюдами Киркоров и Баскова вряд ли станут возможными на сцене Кремлёвского Дворца. Скорее всего, Филипп сменит программу своего выступления во избежание новых скандалов и представит публике более скромное шоу. Кстати, некоторые полагают, что своим рискованным творческим разворотом Киркоров отвратил свою прежнюю аудиторию – женщин «бальзаковского возраста» и сжёг за собой мосты, явив глумливое песенное извинение за «Ибицу» перед пожилыми фанатками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великое множество новых разработок в сфере гемблинга Путеводитель по Пятигорску Нестандартные вариации на тему летних букетов Интерактивные панели для детей – эффективное и интересное обучение Организация автобусных туров в Германию

Последние новости