«Китайская барахолка»: Собчак загадила соцсети рекламой мусора – Фанаты

19.12.2018 8:14 1

«Китайская барахолка»: Собчак загадила соцсети рекламой мусора – Фанаты

Поклонники возмущены контентом на странице звезды.

Что только не рекламировала Собчак: массажные комплекты, увлажнители воздуха, зубные щётки. И вот снова телеведущая «загадила» соцсети в поисках быстрого заработка. На этот раз Ксения опубликовала рекламу термальной воды: «Беру с собой на съёмки и в перелёты. Ещё одна инвестиция в мою молодость». И терпение фанатов кончилось, многие не понимают, почему звезда не может зарабатывать более «достойными» способами. В комментариях стали писать: «Мда. Аккаунт все больше и больше становится похож на китайскую барахолку», «Ксения! Давайте уже что-нибудь делайте более серьёзное, чем реклама», «Прошли выборы, а с ними кончились и посты социальной и политической направленности. Осталась одна Реклама».

Многие считают, что подобные товары - просто мусор, ведь «волшебная» гиалуроновая кислота не способна проникать сквозь поры кожи. И эффективны могут быть только инъекции с ней. Подобные же процедуры могут сравниться с умыванием обычной минеральной водой. А вот внешний вид Собчак порадовал поклонников. В комментариях также оценили её платье: «Самая красивая Ксения», «Красивое платье, идет!»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новосибирск как крупный туристический центр Санатории Витязево, отзыв бывалого Каталог современной электроники от качественного производителя Услуги профессионалов в сфере грузоперевозок Самые востребованные игровые автоматы Вулкан на деньги в Рунете

Последние новости