Китайские Volvo S90 начали транспортировать в Европу по РЖД

01.06.2017 0:46 2

Китайские Volvo S90 начали транспортировать в Европу по РЖД

Впервые автомобили переправляют из Китая в Европу по железной дороге через Россию. Первые бизнес-седаны Volvo S90, произведённые на китайском заводе в Дацине, доберутся до распределительного центра в бельгийском городе Зебрюгге 31 мая, сообщили в пресс-службе Volvo Cars.

Автомобили транспортируют по недавно открывшейся железнодорожной магистрали Китай – Европа. В каждом поезде в специальных контейнерах по три в каждом размещается порядка 225 машин. Новый способ перевозки требует на две трети меньше времени для доставки транспортных средств в Европу по сравнению с морским. Помимо этого, он позволяет снизить количество выбросов углекислого газа на треть.
В ноябре 2016 года Volvo Cars организовала производство высокотехнологичных модификаций премиального седана S90 в Китае для экспорта на глобальный рынок. Планируется, что в будущем в Дацине будут выпускаться все версии данной модели для поставок по всему миру. Изначально поезда будут отправляться из Поднебесной раз в неделю, но в дальнейшем частота рейсов может увеличится.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог качественной бытовой техники Свадебный декор от профессионалов своего дела Обзор BMW X6m Симуляторы казино Император Как купить дешевую квартиру в Москве?

Последние новости