«Китайцы много нашили»: Бузова опозорилась рекламой древнего пальто - Соцсети

07.12.2018 11:54 3

«Китайцы много нашили»: Бузова опозорилась рекламой древнего пальто - Соцсети

Певица пиарит за деньги зимнюю верхнюю одежду, которая вышла из моды пять лет назад, отмечают фолловеры.

Поющая телеведущая Ольга Бузова извлекает максимальную пользу со своего аккаунта, на который подписаны более 14 млн пользователей. Певица использует страницу в Instagram не только как онлайн-платформу для общения с фанатами, но и как источник дополнительного заработка. На официальной странице ведущей «Дома-2» регулярно появляются посты рекламного характера.

В последнее время аккаунт певицы пестрит рекламой, что очень задевает поклонников. Очередной пост Бузовой о хвальбе несуразного пальто, из-за которого она опозорилась, разгневал фанатов. Сетевые эксперты отметили, что певица ради денег рекламирует все подряд, даже самые нелепые вещи. Очередное пальто не стало исключением: «Отвратное пальто. Особенно эти карманы. Полная безвкусица», «Что с рукавами пальто? Они от пояса начинаются. Ужас».

«Китайцы много нашили»: Бузова опозорилась рекламой древнего пальто - Соцсети

Кроме того, внимательные пользователи отметили, что эта модель верхней одежды уже давно вышла из моды. «Такие пальто носили 5 лет назад. Неужели много осталось на складе и не продалось? Китайцы много нашили? Снова в рекламу? Позорище дешевое», «Этот дизайн пальто не продался что ли пять лет назад? Снова в рекламу засунули? Дно», - возмущаются пользователи соцсетей рекламой древнего пальто. Некоторые отметили, что Бузова не носит вещи, которые рекламирует, а лишь примеряет, чтобы сделать фото, за которое в конечном итоге получит крупное вознаграждение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мытищи в рейтинге городов по экологии в России Лучшие МФО для мгновенного получения займа Список игровых сюжетов с возможностями играть бесплатно в автоматы Вулкан Платинум Выкуп автомобилей с выездом, быстро и удобно Афера в стиле 11 друзей Оушена

Последние новости