Китай: Лавесси извинился за изображение узкого разреза глаз

16.05.2017 12:42 5

Китай: Лавесси извинился за изображение узкого разреза глаз

Нападающий «Хэбэй Чайна Форчун» Эсекиэль Лавесси извинился перед китайцами за фото, на которой он показывает узкий разрез глаз.

«Daily Mail» сообщает, что форвард «Хэбэй Чайна Форчун» Эсекиэль Лавесси извинился перед жителями Китая за оскорбительное промо-фото в его исполнении.

Предыстория очень проста: китайская лига попросила игроков сделать фотографии для разных рекламных акций и продвижения бренда чемпионата. На одном из снимков Лавесси имитировал узкий или азиатский разрез глаз. В Китае это расценили как проявление расизма.

"По просьбе китайской Суперлиги мы сделали официальные фото на этот сезон. Фотограф дал нам рекомендации и я хотел сделать пару интересных кадров, делая разные смешные лица, которые затем будут использоваться в развлекательных целях.

Я не думал об оскорблении китайского народа, и у меня не было плохих намерений. Я рад быть частью этого клуба и отлично провожу время со своими одноклубниками. Каждый китаец здесь дружелюбен со мной, поэтому мне нравится жить здесь.

Я искренне прошу прощения, если эта фотография оскорбила общественность и болельщиков. Я буду более внимателен в будущем", – сказал Лавесси.

Напомним, что 32-летний аргентинец зарабатывает в Китае 49 миллионов евро в год и является самым высокооплачиваемым футболистом в мире.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрое получение пакета документов о сертификации продкуции Начни самостоятельную жизнь с покупки собственного жилья Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Обход блокировки провайдера в любое время суток Отличный смартфон от Xiaomi по разумной цене

Последние новости