«Климакс бушует»: Пугачева назвала кошмаром выступление молодого коллектива

18.01.2019 14:55 2

«Климакс бушует»: Пугачева назвала кошмаром выступление молодого коллектива

Продюсер Михаил Гребенщиков поделился архивной видеозаписью на которой Примадонна российской эстрады выступает в роли эксперта.

Алла Пугачева рассмеялась на камеру и назвала полным кошмаром выступление молодого музыкального коллектива Матвея Аничкина, поскольку танцы участников не попадали такт мелодии, а смысл песни не подходил под пляски. По мнению солистки, ребятам следовало искать собственный тембр, отличный от звучания конкурентов. Пугачева говорит, что сейчас много похожих бойз-бенд с симпатичными, пластичными участниками, которые не показывают публике ничего нового. Ролик с критикой артистки появился на YouTube.

Пользователи Сети нелестно отозвались о Пугачевой. Один из юзеров в комментарии написал: «Климакс бушует. Пугачева действительно прилично разбирается в музыке, но в последнее время терпеть не может определенную категорию исполнителей. В своё время она злобно «шипела» Наташе Королевой никогда не выходить на сцену. Для Ксении Собчак Пугачева написала отдельную композицию, дабы та не показывалась на публике».

На основании сделанных артисткой заявлений пользователь сделал вывод, что гений и злорадство совместимы в одном талантливом человеке. Еще один юзер посоветовал Пугачевой сидеть дома, поскольку в последние годы она не представила фанатам ни одной хорошей песни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частный дом престарелых или государственный? Десятки новых видом онлайн развлечений от Kazino-VulcanPlatinum Покупка элитного жилья Пособие для новичков и инструменты для опытных трейдеров Кредит под залог недвижимости в Алматы

Последние новости