Клон Костенко: Бузова собралась отбить Тарасова у жены с ребенком

23.01.2019 4:16 1

Клон Костенко: Бузова собралась отбить Тарасова у жены с ребенком

Звезда поняла, какие женщины нравятся ее мужу, и хочет стать именно такой.

Даже спустя пару лет после того как пара Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой распалась, нет точного ответа насчет того, что именно стало истинной причиной разрыва. Кто-то из поклонников пары настаивает на том, что причиной стала бездетность звезды «Дом-2», а другие уверены, что футболист просто пошел налево и развелся с Бузовой из-за Костенко. Но, что интересно, в замужестве с Тарасовым Бузова была блондинкой, а сразу после того, как он ушел к темноволосой красавице, ведущая реалити-шоу и сама покрасилась в темный цвет.

Клон Костенко: Бузова собралась отбить Тарасова у жены с ребенком

Тогда на перемены Бузовой не обратили особого внимания, и тем более не связывали новую прическу с желанием быть похожей на Костенко. Однако чем дальше, тем больше Бузова напоминает Костенко, в особенности из-за того, что звезда «Дома-2» перекроила свое лицо у пластического хирурга, сразу после чего на ее лице появились скулы и пухлые губы как у Костенко. В конце концов, даже для недавней лыжной прогулки в Куршавеле, певица выбрала тот же розовый комбинезон, в котором ранее появилась ее соперница на прогулке с ребенком.

Клон Костенко: Бузова собралась отбить Тарасова у жены с ребенком

Исходя из того, что после развода с Тарасовым Бузова так и смогла вступить в новые отношения с кем-либо, можно предположить, что не просто так она начинает выглядеть, как клон Костенко. Возможно, Бузова собралась отбить Тарасова у жены с ребенком и именно для него так старательно меняет себя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет портал Вулкан Оригинал Каталог оборудования для добывающей промышленности Новые способы получения вознаграждения за опыт Возможность скачать на компьютер знамениты игровой слот Варианты вложений от физических лиц

Последние новости