Клопп: «Мы хотим совершить правильные покупки, а не трансферы ради трансферов»

17.07.2017 10:04 0

Клопп: «Мы хотим совершить правильные покупки, а не трансферы ради трансферов»

Наставник «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал работу его клуба в рамках текущего трансферного окна.

Пока другие лидеры АПЛ тратят сотни миллионов евро, приглашая звезд мирового уровня, «Ливерпуль» ограничился подписанием Мохаммеда Салаха и Доменека Соланке. Оба игрока уже сыграли за «красных» в рамках азиатского турне. Но фанаты ждут больше новичков. «Ливерпуль» связывают с Наби Кейта и ван Дейком, однако за полтора месяца клуб не смог договориться с их нынешними клубами.

«Мы продолжаем работу, мы работаем все вместе. Мне действительно приятно осознавать, что мы можем сохранить ту команду, которая играла в прошлом сезоне. То, что мы делаем сейчас поможет нам улучшить результаты минувшей кампании.

Как я уже говорил — деньги это не самое главное. Дело не в том, что мы не хотим тратить. Всё дело в том, что нужно совершать правильные покупки.

В чём проблема? Убедить игроков вызовом или деньгами? Мы имеем всё, что необходимо любому футболисту. Но, в конце концов, это бизнес.

Мы хотим совершить правильные покупки, а не трансферы ради трансферов. Вот и всё»

– заявил немецкий специалист.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало Vulcan для постоянного доступа к любимым играм Множество новых возможностей для виртуальных заработков Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев Лодки Адмирал — компания Торгсин

Последние новости