«Клоун из цирка»: Киркоров в позорном прикиде встретился со знаменитым музыкантом

13.01.2019 12:47 1

«Клоун из цирка»: Киркоров в позорном прикиде встретился со знаменитым музыкантом

Король российской эстрады выставил себя на посмешище рядом с всемирно известным маэстро.

Филипп Киркоров решил устроить для себя незабываемый зимний отпуск и отправился колесить по достопримечательностям США. Артист побывал в Диснейленде, заглянул в тематический парк Universal Studios Florida, прошелся по набережной Клируотера, а сегодня встретился со знаменитым британским музыкантом Энгельбертом Хампердинком, которого называет своим учителем. «Слушая в детстве пластинки Маэстро Энгельберта Хампердинка, я мечтал петь так же и учился петь, слушая его невероятной красоты тембр голоса, и пытаясь подражать ему во всем! И я счастлив дружить с ним все эти более 20 лет, после первой встречи с ним на своих гастролях в Лас Вегасе, где в тот момент он тоже выступал», - написал Киркоров под общими снимками с известным исполнителем.

В соцсетях часто упрекают Филиппа Бедросовича за несуразные наряды, в которых он выглядит как клоун из цирка. В этот раз поклонникам и вовсе стало стыдно за позорный прикид Киркорова. Вместо того, чтобы подобрать скромный и элегантный наряд для встречи с великим маэстро, исполнитель вырядился как на рэп-вечеринку - футболка с вампирским рисунком, повязка на голове со странной надписью, спортивная кофта с черепами и шорты, демонстрирующие бритые ноги.

«Клоун из цирка»: Киркоров в позорном прикиде встретился со знаменитым музыкантом

Рядом с артистами в строгих брюках и рубашках российский король выглядит смешно и нелепо. «Клоун из цирка!», - смеются над позорным образом Киркорова в сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как игровые автоматы начали покорять мир? Удобство использования коллекции онлайн игр Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Помощь в открытии бизнеса в Великобритании Множество вариантов увлекательного и веселого времяпровождения с казино Вулкан

Последние новости