Когда «Дом-2» решил унизить в конец…Ведущую Юлию Ефременкову заменит бывший парень Кучеров Серега

01.09.2019 9:14 1

Когда «Дом-2» решил унизить в конец…Ведущую Юлию Ефременкову заменит бывший парень Кучеров Серега

Руководство проекта ополчилось на своенравную ведущую и Мондезира. Новым ведущим телепроекта станет ее «больная мозоль» – изменник и предатель Сергей Кучеров.

Около года назад еще счастливые Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова размышляли о свадьбе, думали о детях и ломали друг другу носы. Но, с приходом в их отношения успешного заработка и статуса Юлии – Сергей Кучеров не смог стать тенью ведущей «Дома-2». Сначала парень стал изменять ей с «фитнесняшками», затем, пока Юлия была на Сейшельских островах, стал приводить разных девушек к ним домой. Ефременкова уже простила Сергею несколько интрижек, но в этот раз простить не смогла. Через некоторое время Мондезир Свет Амур покорил сердце Юлии, и они стали встречаться. Он участник, она ведущая – это сильно напрягало всех, особенно ведущих и продюсеров шоу, ведь Мондезир перестал подчиняться приказам продюсеров.

Когда «Дом-2» решил унизить в конец…Ведущую Юлию Ефременкову заменит бывший парень Кучеров Серега

А на днях стало известно, что Юлия больше не угодна руководству «Дома-2» и они решили ее перед увольнением унизить в конец. В сентябре стартует шоу «Яхта любви», на которой попробует себя в качестве ведущего Серега Кучеров. Бывший парень именно заменит ведущую. Юлии Ефременковой придется прощаться с любимым лобным местом навсегда. На этот счет в эфире уже высказался и сам Мондезир. Он в бешенстве и даже подумывает «разбить лицо» Кучерову, который так нагло подсидел свою бывшую. В связи с этим Андрей Черкасов и намекнул, что Мондезиру пора идти за ворота, а там может быть и Юлия подтянется. Складывается впечатление, что ведущие и продюсеры ловко подготовили своего зрителя к яркому уходу с проекта пары. Сценарий намечается, поистине интересный. Сергей Кучеров в его любимой манере, начнет подшучивать над Мондезиром и издеваться над Юлией. Парень не выдержит и накинется на него с кулаками. Мондезира за драку отправят за ворота.

Юлия с таким решением будет не согласна, поскольку провокатор Кучеров, но он же и ведущий, поэтому у него иммунитет. В итоге, Ефременкова уйдет за своим мужчиной, от которого уже собралась рожать детей. Такую версию событий сообщает издание «Дом-2. Новости звезд». Вот так легко и непринужденно продюсеры «Дома-2» устроят очередную феерию скандалов и логическое завершение карьеры молодой ведущей со своенравным характером. Как отмечают участники телепроекта, главное проблемой Юлии для продюсеров является нежелание жить по приказу руководства и выполнять омерзительные требования продюсеров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Универсальный узел связи: особенности строения конструкции, функциональность прибора Выгодные предложения покупки недвижимости в Ханты-Мансийске Лучшие цены на матрасы в Москве Составление и расшифровка спермограммы Каталог вакуумных насосов и комплектующих к ним

Последние новости