Когда любовь больна…Оксана Акиньшина опять унижается перед Сергеем Шнуровым

28.09.2019 6:04 0

Когда любовь больна…Оксана Акиньшина опять унижается перед Сергеем Шнуровым

Самая знаменитая любовница солиста группы «Ленинград» до сих пор не может забыть их отношения.

Женатый Шнур оказался настоящим ловеласом. Каждые свои отношения известная актриса Оксана Акиньшина проживала чужой жизнью. Ее браки заканчивались побегом к главному любовнику – Шнуру из «Ленинграда». С 2004 года у Оксаны Акиньшиной и Сергея существует некая связь, какая-то невообразимая и больная любовь, от которой страдает актриса. Будучи еще несовершеннолетней, Сергей Шнур «дурил» молодой девушке голову, а она безответно верила в его слова. У Оксаны было два брака, она воспитывает трех сыновей и по-прежнему «грезит» Шнуровым. Как стало известно, оба брака распались из-за того, что Шнуров манил ее к себе. Как только певец понимал, что она вновь в его власти, то бросал ее и возвращался к Матильде. Бывшая жена Сергея терпела много измен, но последняя ее измена с Оксаной сделала «точку невозврата».

Когда любовь больна…Оксана Акиньшина опять унижается перед Сергеем Шнуровым

Сейчас Шнуров женат на молодой девушке Ольге Абрамовой, но и это не помешало Оксане вновь прийти к нему. Как сообщает Instagram-группа Admin_anshlaka, Оксана Акиньшина опять унижается перед Сергеем Шнуровым. Сначала она писала ему комментарии на страничке в виде сердечек, поцелуев и просила ей позвонить. Затем девушка стала навещать его в местах, где он больше всего проводит время.

Когда любовь больна…Оксана Акиньшина опять унижается перед Сергеем Шнуровым

Оксана ждала Шнура в его любимых ресторанах, в злачных местах и приходила на концерты. К ее счастью, девушка добилась своего и Шнур вновь обратил внимание. Их застали за нежными объятиями и поцелуями в щечку в кафе Питера. Очевидно, Акиньшина одержима Сергеем и все еще теплит надежды быть рядом. Ее не смущает тот факт, что он женат, а она только развелась в очередной раз и сейчас все свое внимание должна посвящать детям. В кулуарах шоу-бизнеса поговаривают, что жена Шнура беременна и именно поэтому Сергей обратил свое внимание на бывшую любовницу. Или же бывших не бывает?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инновационные технологии в сфере остекления Котлы для пивоварен разных масштабов Каталог современной электроники от качественного производителя Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность Еще больше бонусов и подарков от Вулкана

Последние новости