Когда нет мужика... Одинокая Боня по стопам Орловой променяла семью на животных

17.07.2019 11:35 0

Когда нет мужика... Одинокая Боня по стопам Орловой променяла семью на животных

Это легко заметить из Stories телеведущей – женщина демонстрирует кота в своей постели, а следовало бы – жениха.

Виктория Боня поделилась с фанатами утренними видео. Женщина, проснувшись, решила поведать подписчикам о своей сбывшейся мечте. Она рассказала, что в детстве мечтала спать с котами, а они убегали от нее. Сейчас же ситуация полностью изменилась – одинокая телеведущая променяла семью на животных и теперь «делит постель» с котом.

Когда нет мужика... Одинокая Боня по стопам Орловой променяла семью на животныхКак известно, 39-летней телеведущей не очень везет с мужчинами. Замужем за свою довольно долгую жизни Виктория ни разу не была, а ее романы никогда не длились более пяти лет.

Когда нет мужика... Одинокая Боня по стопам Орловой променяла семью на животныхСтоит сказать, что в жизни Бони мужика нет уже на протяжении двух лет. По всей видимости, данный факт сильно подпортил жизнь девушки, и она решила пойти по стопам Ольги Орловой, которая также в свою очередь посвятила жизнь животным. Вполне возможно, что отсутствие полноценной семейной жизни сказалось на Виктории Боне в негативном ключе – теперь она вынуждена получать любовь лишь от кошки в постели.

Фолловеры рекомендуют женщине умерить свои запросы, ведь одинокая старость и 40 кошек могут грозить и ей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перспективы блокчейн-технологии и криптовалют в России по мнению отечественных экономистов Как выбрать фотообои? Реставрация памятников архитектуры AC – Holding Каталог современной электроники от качественного производителя Подготовка и проведение эффективных промо-акций

Последние новости