Когда продюсеру не хватило скандала… Новый ведущий «Дома-2» Иосиф Оганесян бросил спивающуюся Сашу Черно

07.09.2019 3:25 0

Когда продюсеру не хватило скандала… Новый ведущий «Дома-2» Иосиф Оганесян бросил спивающуюся Сашу Черно

Йосю отправили на стажировку на Сейшельские острова, а Сашу решили отправить за ворота, чтобы не мешала своему мужу строить карьеру.

По сообщению Instagram-группы «Дом-2. Новости звезд» стало известно, что участника телепроекта Иосифа Оганесяна решили сделать ведущим Сейшельских островов на замену Юлии Ефременковой. Но вот супруга парня — Александра Черно никак не вписывается в формат нового ведущего шоу, поскольку стала спиваться, будучи еще на поляне. Отправлять ее на Сейшельские острова оказалось не просто не рентабельно, а еще и опасно. В самом сердце Индийского океана торгуют местным ромом за сущие копейки, который очень любят употреблять участники телепроекта. А зная натуру Черно — Саша при первой же возможности разнесет в пьяном угаре пол острова и дорогую аппаратуру для съемок, а потом скажет, что просто приревновала Иосифа к загорелым полуголым участницам в купальниках. Но связь между продюсерами и Черно здесь заключается еще и в другом.

Когда продюсеру не хватило скандала… Новый ведущий «Дома-2» Иосиф Оганесян бросил спивающуюся Сашу Черно

Некая Мария Григорьевна — одна из руководителей «Дома-2» четко дала понять, что если Иосиф захочет стать ведущим проекта, то ему следует попрощаться с Сашей навсегда. Черно отправят за ворота. А все потому, что Черно не хочет жить по формату шоу: специально устраивать скандалы на камеру и без причины бить участниц. Александра по жизни правдорубка и продюсерам всегда было сложно с ней договориться. Только посредством больших денег и долгих уговоров она «ярчила» на шоу.

Участники проекта за это прозвали Сашу «пьянеющая монета», что означает, что только большие деньги могут замутить ее разум, а за бесплатно Черно даже не чихнет. Но, как оказалось, ее супруг поступил очень корыстно. Новый ведущий Йося бросил спивающуюся Сашу Черно и уехал на стажировку. Участники поговаривают: если парня возьмут в шоу, то он сразу подает на развод. Вот так легко и непринужденно продюсеру не хватило скандала, и он слепил сценарий, а участник ему быстро подыграл, оставив свою возлюбленную буквально «у разбитого корыта».

Сведения взяты из Instagram-группы «Дом-2. Новости звезд».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Простой способ заказать авиабилеты в любой уголок мира Возможность получать оперативные сведения о колебании курса Наружная реклама Ассортимент серверного оборудования по отличным ценам Большой выбор ПО для пользователей

Последние новости