Когда спишь с Мартиросяном…Яна Кошкина «подсидела» Бузову в роли ведущей «Дома-2»

27.09.2019 5:54 8

Когда спишь с Мартиросяном…Яна Кошкина «подсидела» Бузову в роли ведущей «Дома-2»

Актриса заняла место Ольги не только на проекте, но и в спектакле «Мужчина на расхват».

Ольга Бузова является телеведущей скандального проекта «Дом-2» уже более 11 лет. За это время ее профессия в этой области ни раз подвергалась критике из-за ее несдержанности и «звездности». Но в последнее время Ольга стала заниматься многими проектами на разных телеканалах и это стало затруднять ее работу в качестве телеведущей «Дома-2». А вот молодая актриса Яна Кошкина, более известная по ролям шоу «Однажды в России», сериалов «ЧОП» и «Домашний арест» становится все более популярной.

Сначала девушку пригласили на канал «ТНТ», затем Яна стала вести всевозможные музыкальные премии и фестивали, а сейчас и вовсе «подсидела» Бузову в роли ведущей. Как сообщает Instagram-группа «Дом-2. Разоблачение звезд», Яна выйдет в эфиры телепередачи уже через месяц. Оля Бузова заканчивает свой контракт с «Домом» и продлевать его, похоже, продюсеры не собираются. По информации инсайдеров, из-за съемок в других шоу, Оля принесла проекту большие убытки и множество проблем. Ольге Бузовой продюсеры проекта предъявят многомиллионный счет за то, что она не являлась на съемки по графику и не хотела жить так, как предписывает сценарий шоу. Бузова всегда жалела тех, кого называли главным антигероем проекта и не мирилась с несправедливостью.

Когда спишь с Мартиросяном…Яна Кошкина «подсидела» Бузову в роли ведущей «Дома-2»

А вот когда спишь с Мартиросяном – то проекту можно принести денежное вознаграждение и большой рейтинг. По словам инсайдера, Гарик оплатил Яну в роли ведущей. Стоит отметить, что девушки похожи внешне и по характеру, и по манере исполнения своих обязанностей в роли телеведущих. Оби любят хайп, скандалы и выставляют себя в глупом амплуа, но на самом деле девушки довольно расчетливы и падки на большие деньги.

Многие фанаты проекта убеждены, что с пышногрудой Яной «Дом-2» станет намного ярче и веселее, поскольку все парни проекта обратят внимание на ее шикарные формы и красивые голубые глаза. Возможно, что на Яну Кошкину найдется свой Роман Гриценко, который устроит ей красивую проектную любовь…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые популярные в сети игровые автоматы Лучшие специалисты пластической хирургии сети клиник «Добробут» Классификация рекламных агентств по разным критериям, этапы их деятельности Что можно сделать с помощью 3D-принтера? Телефонный справочник Ростова- на -Дону

Последние новости